【料理レポ】夏野菜の焼き浸し
夏だしあっさりしたもの食べたいーーー!!!
ということで、毎度お世話になりますクックパッドで検索して、夏野菜の焼き浸し作りましたー(^^)
めちゃ簡単!!!
野菜に焼き目つけて、レンチンして温めただし(めんつゆ、酒、みりん、水)につけて、5時間冷蔵庫で冷やす!!!
これだけです笑
5時間と書きましたが、個人的には3時間でも十分でした!!笑
今回は、野菜細かく切りすぎたので、今度は野菜大きめに切ってみまーす!^ - ^
夏だしあっさりしたもの食べたいーーー!!!
ということで、毎度お世話になりますクックパッドで検索して、夏野菜の焼き浸し作りましたー(^^)
めちゃ簡単!!!
野菜に焼き目つけて、レンチンして温めただし(めんつゆ、酒、みりん、水)につけて、5時間冷蔵庫で冷やす!!!
これだけです笑
5時間と書きましたが、個人的には3時間でも十分でした!!笑
今回は、野菜細かく切りすぎたので、今度は野菜大きめに切ってみまーす!^ - ^